公司信息

       中国电子竞技运动发展中心,(以下简称“中心”)成立于2004年12月,是经国家体育总局独家授权成立的集产业研究、产品策划、赛事运营、信息管理、职业运动员裁判员培养认证等职能于一体的权威机构;是中国电子竞技国家队制定训练基地;是中国电子竞技运动信息、研发及培训基地;是中国电子竞技运动员、教练员等级考试和证书颁发中心,同时也作为北京数字娱乐产业基地特色之一,中国电子竞技运动发展中心的商业运营实体为北京华游竞界科技发展有限公司。

       北京华游竞界科技发展有限公司于2008 年8 月成立于北京数字娱乐产业示范基地内,系石景山区国资公司全资子公司,是中国电竞城建设的主体单位,也是中国电子竞技运动发展中心在石景山区的承接单位和运营实体。公司以打造中国权威的电竞资讯平台、塑造中国专业的电竞赛事品牌、培养高水准的电竞选手、提供专业优质的服务为目标,以“开拓创新、科学管理、特色经营”为原则,以专业的场地、先进的设备、周到的服务为各大游戏厂商以及电竞选手提供良好的服务保障,致力于推动电子竞技运动发展,繁荣石景山区数字娱乐文化创意产业。